Boxel Interactive , con domicilio en Abelardo L. Rodríguez No. 2682- 5 y 6, Col. Zona Urbana Río Tijuana, C.P. 22010, Tijuana, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como:

Solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de estos datos personales y laborales no sensibles, haciendo de su conocimiento que no serán transferidos a terceros y que su tratamiento será de acuerdo al artículo 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, limitándose al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Con la finalidad de realizar y difundir actividades de educación continua, así como defender y promover sus intereses.
Si llegamos a tener registrados sus datos personales no sensibles serán usados únicamente para los siguientes fines:
De identificación y, para contactarlo vía correo electrónico a fin de hacer de su conocimiento información con respecto eventos y noticias de interés sobre nuestros productos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Abelardo L. Rodríguez No. 2682- 5 y 6, Col. Zona Urbana Río Tijuana, C.P. 22010, Tijuana, al teléfono 664-6339208 o al correo electrónico info@jejekids.club, o visitar nuestra página de Internet www.jejekids.club

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 664-6339208 o al correo electrónico info@jejekids.club

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.jejekids.club

Fecha última actualización Julio 9, 2014.